2025年11月26日水曜日

壺づくり熟成黒酢にんにく免疫プラスα(株式会社健康家族)口コミ・効果・安全性・エビデンス|機能性表示食品

壺づくり熟成黒酢にんにく免疫プラスα(株式会社健康家族)には酢酸菌GK-1(G. hansenii GK-1)が含まれます。酢酸菌GK-1は、pDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能の維持に役立つこととが報告されています。

機能性表示食品を届出た会社一覧
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

壺づくり熟成黒酢にんにく免疫プラスα株式会社健康家族の詳細

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
成分名や会社名で検索してみてください!
届出番号
K262
届出日
2025/09/05
法人番号
3340001004822
届出者名
ke4株式会社健康家族
届出者住所
鹿児島県鹿児島市平之町10-2
商品名
壺づくり熟成黒酢にんにく免疫プラスα
食品の区分
加工食品(錠剤、カプセル剤等)
機能性関与成分名
(楽天市場)
成分を含む商品 会社のその他商品
酢酸菌GK-1 (G. hansenii GK-1) 株式会社健康家族
【表示しようとする機能性】
本品には酢酸菌GK-1(G. hansenii GK-1)が含まれます。酢酸菌GK-1は、pDC(プラズマサイトイド樹状細胞)に働きかけ、健康な人の免疫機能の維持に役立つこととが報告されています。
【機能性関与成分を含む原材料名】
酢酸菌加工品
【一日当たりの摂取目安量】
1日2粒を目安にかまずに水などで摂取してください。
【一日摂取目安量当たりの機能性関与成分の含有量】
90億個
【摂取をする上での注意事項】
1日の摂取目安量を守ってお召し上がりください。本品は、多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。原材料をご参照の上、食物アレルギーのある方は、ご利用をお控えください。開封後はお早めにお召し上がりください。乳幼児の手の届かない所に保管してください。
【名称】
米黒酢にんにく・酢酸菌含有食品
【生産・製造及び品質管理に関する情報】
製品は、公益財団法人日本健康・栄養食品協会のGMP適合認定工場にて、健康食品GMPに準拠した製造管理、品質管理の下で製造しており、製造ロットごとに品質管理検査を実施しております。
機能性表示食品を届出た会社一覧
   アルファベット
同じ週の届出一覧
★ここまで★

0 件のコメント:

コメントを投稿